Normal atau tidak hamil muda seperti ini

Assalamualaikum Maaf saya mau bertanya Usia kehamilan saya 10 minggu 4 hari Dan saya sedang merasakan mual dan tidak nafsu makan Apa itu wajar? dan kapan saya akan normal kembali agar bisa nafsu makan dan tidak mual lagi? Terimakasih Wassalamualaikum

5 Tanggapan

wajar ko bund. aku juga sama hamil anak pertama sperti itu sampe 4bulan baru mau makan udh ga mual lagi. yg penting nyemil apa aja bund atau minum susu hamil. buah. yg sekiranya ga bikin mual.

waalaikumsalam normal itu bun dan setiap bunda pasti beda2 kapan mual muntah itu berakhir. saya 4 bln baru mulai enak makan baru 5bln sudah benar2 enak makan

normal & wajar bun, usia 4bln ke atas baru enakan gak mual lg

4bln keatas biasanya mulai enak makanya

baru pertama hamil ya

2y ago

opantesan nanti juga kalo sudah 5bln keatas mualmuntahnya ilang ko dan hal itu wajar dikehamilan muda sabar ya