Flek saat hamil

Assalamualaikum, maaf saya ingin bertanya.. saat ini saya sedang hamil 6 Minggu, tapi barusan saat saya buang air kecil muncul flek yang berwarna coklat kehitaman, sebelumnya saya habis makan alpukat dicampur susu kental manis.. apakah berbahaya??? sedih ya Allah😭semoga ga kenapa²🤲🏻 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

waalaikumsalam bukan karna makanannya bu, cek aja ke bidan dulu kental manis bukan susu ya jadi jangan sering dikonsumsi

3y ago

iyaa Bun, ini juga mau periksa ke bidan