Harus dibawa periksa kemana

Assalamualaikum (maaf potonya kalu jorok)🙏 bunda2 tolong dong anak aku kalu malam dari jam 1an sampe subuh tidur selalu tidak nyenyak dan kaya gelisah selalu menggeliat dibarengi dengan angkat kaki ke atas aku selalu pijit ILU setiap MW tidur tapi tetap Bun dijam2 segitu selalu bangun melakukan hal itu setiap malam, kadang saya pijit ILU langsung eek dan ini eeknya sekarang apa ini normal Bun anakku full asi usianya Sekarang 3bulan, Mohon buat bunda yang pengalaman pencerahannya dong saya gatau apa2 kebetulan saya newmom dan ngurusnya sendiri🙏

Harus dibawa periksa kemana
5 Tanggapan

normal

4mo ago

masyaallah terimakasih bun jawabannya Alhamdulillah jadi lega setelah denger ini