kehamilan

Assalamualaikum maaf pertanyaannya agak sedikit memalukan,,siapa tau disini ada yang bisa bantu jawab, saya dari minggu awal hamil sudah dirasa tidak enak lagi berhubungan intim dengan suami, smapi kehamilan usia 5bulan ini , selalu perih dan sakit ketika buang air kecil, pelumas yang keluar pun tidak bnyak, seperti hampir kering, apakah itu wajar bunda?

1 Tanggapan

WaAlaikum salam bunda Hampir sama keluhanya bun ,tp klo aku cuman miss v berasa kering bun jd pas hub intim agak sakit gtu😶suami udh pancing" tp ttep kaya kering gtu bun tp selang bberapa menit agak basah

5y ago

Iya kadang brasa gk enak gtu sama suami bun awalan HB ,iya bunda😇