keputihan

Assalamualaikum , maaf mau tanya nih ada yg tahu obat keputihan obat alami bgt saya lagi hamil jdi tidak berani kalau pake obat kimia mungkim ada yg pernah alami keputihan waktu hamil, saya mau priksa kedokter disini dikampungku tidak ada dokter kandungan tapi keputihannya tidak gatal hanya volumenya banyak aja jadi ngk nyaman.terimaksih

13 Tanggapan

Hamil kalo keputihan wajar Gausah diobati sering ganti CD aja

Sering ganti cd pakai rebusan daun sirih aja bun

Perbanyak mkn 🍌 & minum yogurt aja Bun