keputihan

Assalamualaikum, Maaf mau nanya bunda2 disini adakah yg mengalami keputihan parah wktu hamil,,? Aku hamil 22w ini Bun, dn sejak awal hamil mengalami keputihan, kta bidan sih normal dn gppa tapi risih juga ngerasainnya. Adakah saran dari bunda2 dsini utk mengurangi rasa risih tersebut, Terimakasih,,

1 Tanggapan

Slama kata dokter gpp dan itu wajar mah ngga apa2 x bun..aku aja gtu skarang malah suka gatel kadang2.... Aq 28w