Obat yg aman

Assalamualaikum maaf bunda² mau tanya, jadi gini aku kn busui dan akhir² klo BAB fesesnya suka keras dan bahkan ngeluarin darah gitu, mau tanya jadi obat pencahar feses yg aman buat busui apa yaa bunda². Terimakasih 🙏🏻#seriusnanya #pleasehelp

7 Tanggapan

Dulcolax aman kok, saya dulu dikasih itu sama dokter saya waktu sehabis melahirkan. Katanya itu ga memengaruhi asi. Tapi nanti setelah lancar makanan nya di koreksi lagi yaa, banyakin sayur dan buah2an.

minum yogurt, buah naga, pepaya , minum air putih 3liter/hari

rutin minum yakult aja bun

makan paya aja mak

bantu jawab

p