Gerakan janin

Assalamualaikum, maaf bunda-bunda mau nanya, memasuki kehamilan 7 blan, gerakan janin aktif tp tdak sekuat biasa'a, sdah di usg alhamdulillah hasil'a baik, mungkin para bunda ada yang pernah mengalami? Atau tau apa penyebab'a dan bagaimana cara supaya baby aktif dngan tenaga yg kuat seperti biasa'a? Terima kasih, wasalam

1 Tanggapan

wa alaikum salam. ..sama bun baby ku skrng lg anteng nih..kya nya dia lg bobo bun..mager. ..biasanya aq puterin sholawat lngsung gerak😄,biasa nya malem nya dia baru aktif lg . coba dipancing dulu bun,mkan mkanan mnis,puterin musik,elus perut, klo gk gerak juga,bunda hawatir mnding priksa

3y ago

alhamdulillah bergerak tp ngerasa lbih slow ndak bun gerakan'a?