seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda... Alhamdulillah janin sudah memasuki minggu ke 32, kemarin periksa ke SPOG semuanya sehat,normal,kondisi janin baik2 sajah,pdhal selama ini sampe sekarang gerakan janin gak terlalu aktif, menurut TAP gerakan janin bisa 10 gerakan setiap 2 jam, tapi saya gak pernah mengalaminya, gerak dikit2 doang, gimana ni bunda, silahkan saran dan pesannya😉 terima Kasih

1 Tanggapan

kalo obgyn bilang sehat dan normal dont worry be happy yaa mom .. mungkin ini bisa jd panduan utk menghitung gerak pilih salah 1 cara aja

4y ago

Makasih bund....atas sarannya,