rainbowcake

Assalamualaikum, maaf bunda2 apa boleh ini dikonsumsi ibu hamil? Terimakasih yg berkenan menjawab?

rainbowcake
96 Tanggapan

Jgn terlalubsering makan kue2 cake bumil.. Kalo sesekali boleh. Aku pernah share di vlog pribadi https://youtu.be/aBTJQmoI_hg

GK ppah kan itu makanan sehat kalo udah busuk baru gk boleh Bun aku juga suka makan kan itu buah buahan banyak pitamin nya😊

Kok saya lihatnya sperti jus ya bun bukan cake. Tp rasanya pasti mantap betul. Klo saya makan apa aja yg penting gk brlebihan.

Kalo ada whipedcreamnya sebaiknya dihindari bun, karna whipedcreamnya terbuat dr telur mentah. Kalo ga ada ya gapapa dimakan

Aduh bunda mau nanya apa mau bikin ngiler nih ,,, 😂 boleh bun tp jgn kebanyakan nanti yg lain ga kebagian

Boleh bund. Btw itu murah cuma 15rb. Disini tempatku merantau brownies pokat aja cup kecil 15k

Hati hati ya bun Keenakan makannya jadi naik gula

Boleh tp jgn kebanyakan, karna makanan manis bisa bikin bayi gendut di dalem bun

sesekali ngk papa bun,,asal jgn sering,karna makan manis bisa buat bbj nya naik

Boleh bnget bunda, aku sering bnget bikin rainbow cake, gmes aja liat warna warni gitu

5y ago

Bagi resep nya dong Bun ,mauuu😂