perut tegang

Assalamualaikum.. Maaf bund maw tanya dong... Ada gak yg sama kayak sayaa... Skrg kn lagi hamil 30w3d ... Tpi bbrp hari belakangan ini perut aku rasa kayak tegang bnget gtu,kadang bikin sakit berasa sprti di dorong gtu...aku coba raba emng agak keras sih.. Kira2 knpa ya bund... Aku msh blm periksa sjak bln kmrn ,dan rncna sore ini mw pulang kampung perjalanan 3,4 jam..aman gak yaaah..

5 Tanggapan

Sama bund. Saya juga lagi hamil 30w. Kadang juga gitu kayak kenceeeengg banget. Biasanya kalau udah gitu ku bawa istirahat. Kayaknya itu dedeknya lagi alih posisi paling. 😆

5y ago

Iya bund..mna dedeknya aktif bngt gerak nyaa

Itu namanya konpal... Aku sering konpal tapi kalo berubah posisi ilang konpal nya

5y ago

Sama2 bund

Kontraksi palsu Bun itu. Biasanya kl kt baring atau istirahat perut gk kencang lg

5y ago

Ini klw ak bwa baring tmbh sakit bund...sesak gtu jdinyaaa...

Kata bidan pas aku periksa, Itu janin lg mendorong jalan lahir bun

5y ago

Makasih ya bund...

Bnyakin istirahat bun

5y ago

Ini udh kebnyakan istirahat kyk nya bund...