ukuran berapa yah kandungan saya

assalamualaikum,maaf bun mau berbagi pengalaman sedikit,saya ngalamin keguguran november lalu,terus saa dan suami menunda kehamilan selama 3 bulan karena itu anjuran dokter,terus saya haid terakhir uh tgl 17 januari tapi itu masih pakai penghalang,setelah bulan januari kira2 minggu pertama di bulan febuari saya lepas penghalangnya dan saat itu saya tidak haid,ternyata positif hamil,tapi saya bingung ukuran kandungan saya saat ini berapa week karena tdi periksa ke bidan katanya belum nyampe 11 minggu

1 Tanggapan

Masukin aja hpht nya diaplikasi ini, klo mau yg lbh akurat sih usg bun