Assalamualaikum Maaf Apakah disini ada yang kb iud yang setalah adek umur 40 hari langsung pasang Maaf mau tanya siklus mensnya gmna yhah bunda ? Kebetulan saya pasang iud bunda setelah anak umr 40 hari tapi tapi siklus mens aaya dkit" bunda nahh ini ank umur 4 bulan biasa saya haid tgl 1 kok blum haid jg Maaf pajang

9 Tanggapan

Saya pasang IUD sesaat setelah lahiran, Bun. Alhamdulillah mens lancar-lancar saja, banyak atau sedikit itu bakal beda-beda setiap orang, saya sendiri kadang suka banyak banget kadang sedikit tapi teratur setiap mens selama 6 atau 7 hari setiap bulan, tanggal dapat mensnya berubah-ubah karena siklus mens saya 21 hari. Kalau mau, pasang aplikasi kalender menstruasi, Bun. Itu membantu banget memantau siklus menstruasi tiap bulan.

Terimakasih bunda buat info kepengalamannya hehe soalnya dara khawatir soalnya anak pertama dan kedua jarak dket dan masih kecil" tkt isi lagi bun

Waktu anak pertama saya pakai iud setelah selesai nifas. Dan haid nya setelah anak saya usia 1 taun lebih. Tp setelah itu haid ky biasa lagi aja.

Saya pakai iud juga bund, haid nya lancar sih teratur gitu. Seminggu setelah pasang langsung haid, dan banyak kalo saya 😁

saya slesai sc lgsung pasang skrg blm haid jga sih .. anak usia 5bln tp msh full asi

Pengalaman

Nya bunda

.

Bagi