gerakan bayi

assalamualaikum, maaf ada yg sama gak yah, waktu saya full seharian kerja gerakan bayi tuh aktif malah sempet bikin perut sesek seolah2 perutnya di tekan tetapi pas hari libur atau santai di rumah gerakan bayinya pun gk se aktif klu saya sedang bekerja, apa ada yg mengalami itu juga? normal gak yah bun? #bantusharing #pregnancy

1 Tanggapan

normal bgt bund, pas bnda lg sntai mgkn dy ny emg lg bbok

4y ago

makasih yah bun jdi tenang, soalnya setiap di rumah suami megang kok diem heeee