My 1st Eid#LebaranDirumahAja

Assalamualaikum.. Lebaran tahun ini sungguh berbeda.. Biasa nya tanggal segini udah pada ngumpul sama keluarga besar.. Tp kali ini hanya bisa bertegur sapa lewat telephone.Tetap ku syukuri ? Tahun ini pertama kali nya aku merayakan Lebaran,,, berharap bertemu dengan sanak saudara yg nun jauh disana.. Karena mereka juga udah pgn banget nggendong n main sama aku.. Qadarullah..semoga Allah akan segera menggantikan semua ini dengan sesuatu yg lebih indah. Tetap semangat n ceria ya. Stay safe and healthy ❤️

My 1st Eid#LebaranDirumahAja
2 Tanggapan

Bunda maaf ini anak bunda yg lahir tidak menangis dan kuning ya? Sama seperti anak saya bun 🙏 Tumbuh kembang nya sekarang bagaimana bun

اَمِين يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن