“Laa ilaaha illaa anta, subhaanaka, innii kuntu minadz dzaalimiin”.

Assalamualaikum....kenalin anak kami Shaqueena Adv Shanum. Lahir tanggal 11 des kemaren. Hpl 13 Desember. Alhamdulillah lahir secara normal. Oya bun mau share sedikit ,ini anak ke3. Proses persalinan kmren lancar, abis magrib kerumah bidan langsung diperiksa udh bukaan 3-4. Ngk lama ketuban pecah. Dan Alhamdulillah pembukaan lengkap ngk butuh wktu lama lahirlah dd shanum. Buat bunda" yg sedang menunggu HPL aku saranin perbanyak membaca shalawat “Laa ilaaha illaa anta, subhaanaka, innii kuntu minadz dzaalimiin”. Krn aku sendiri udh membuktikannya. Anak pertama dan ke2 aku ngerasain sakit 2-3 harii. Makanya jarak antara anak ke2 dan ke3 ini hampir 12tahun. Bayangin aj kakaknya udh pada SMP. RASANYA trauma buat lahiran. Tapi Alhamdulillah dengan selalu mengucapkan sholawat diatas proses lahiran kali ini dimudahkan....

“Laa ilaaha illaa anta, subhaanaka, innii kuntu minadz dzaalimiin”.
1 Tanggapan

trims infonya bun,selamat yaa kelahiran putrinya semoga menjadi anak yg Sholehah,menjadi penyejuk hati org tuanya aamiin