Tespek positif garis 2 samar

Assalamualaikum, kemarin saya tp Alhamdulillah positif 2 garis dan samar kemudian saya usg ke dokter kandungan katanya masih penebalan dinding rahim karna masih muda, disini ada yg pernah sama ga ya dan berhasil jadi janin tidak ya? Terimakasih

1 Tanggapan

bunda cek kandungan usia berapa Minggu. memang masih proses Bun. sabar aja. yg penting jaga pola makan. jgn lupa minum asam folat nya

2y ago

aku udh 2bulan skrg anak ya Bun.. smoga bunda d lancarkan yah. sehat baby dan ibunya