Periksa Lab

Assalamualaikum.. kemarin 33w HBS periksa Lab di puskesmas Hb, gula darah SMpai periksa urin tp ada sdkt mslh dr hasil tes urinku ktx ada H1nya. Pengaruh dr konsumsi garam berlebih sprti bumbu mie instan.. dan bhya kt bidan klau SMpai meningkat mnjd H2 dan seterus.. apa btul ngk bund kepikiran🙈

7 Tanggapan

Saya tm2 urin juga positif bund disuruh kurangi konsumsi yg asin2 mungkin krna awal2 kadang suka makan mie dan cemilan bungkusan yg tentu garamnya banyak jadi saya kurangi dan maksimalkan minum air putih 2-3lt tiap harinya bund sama tiap hari ada konsumsi sayuran dan buah2an, alhamdulilah kmren cek lab udah negatif bundaa, semangat bundaa

itu menandakan ada protein d urin bunda bisa jadi karena tekanan darah meninggi, ini perlu d waspadai karena dapat menyebabkan pre-eklampsia, obatnya mungkin obat penurun tekanan darah, saran hindari makanan asin, perbanyak sayuran

1mo ago

tensi saya tinggi. paling tinggi slama saya kontrol d 141/85. akhirnya d suruh cek protein urin. alhamdulillah negatif. nah klo kya gtu gmna ya

solusinya banyak minum air putih max. 3 liter Bun , sama ngemilin buah insyaallah nanti ada perubahan, tinggalin dulu minuman yg manis

Saya juga sama, dikasih obat juga. Infonya banyak jalan pagi sama makan hambar dan perbanyak sayur n buah

Lab di puskesmas alurnya gimana bun? bayar engga?

4w ago

d sini. cek urin 10rb. Hb 10rb. goldar 10rb

ada solusi x ngk bund. spya kmbli negatif..

betul,,,,