Perlengkapan baby

Assalamualaikum..kapan baiknya waktu untuk berbelanja kebutuhan/perlengkapan baby#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

kalau ada dana langsung cicil bun, trus pas 7 bulanan siap cuci2 n setrika n pilih yg buat lahiran sama dirumah. yg lahiran langsung masukin tas atau koper biar pas lahiran gk repot, soalnya usia 8-9 bulan udah engap mau apa2

4y ago

aku sih pake sleek deterjen baju baby bun, nggak tau kalau bunda yang lain. bunda bisa search digoogle kalau mau merk lain. kalau susah beli di alfa/indo/supermarket beli aja dishopee bun. buanyaaaak