Curhat bun

Assalamualaikum jadi gini Bun saya ikut suami tinggal di kampungnya ank pertama lahiran dibantu ortu saya.. hamil ank K2 ini saya apa2 sendiri smntra ank pertama umurnya masih 1,5 tahun skrng mau lahiran anakk2 operasi karena yang pertama juga oprsi.... Gak ada yang bantu jagain saya aja ke Puskesmas sendiri,kers juga sendiri sambil bawa anak saya smntra perut dah besar bawa motor,ank kesna ksni.... Tiap hari berantem sama suami saya salahkan dia karena dri awal udh gak jujur.... Saya awal pacaran GK tau tuh Bun seluk beluk latar belakang kel dia selth nikah baru tau semuanya!! Bapaknya udh cerai dan bpknya punya istri yng skrng istrik5 saya marah karena gak terus terang menurut saya bapak&ibu mertua utuh itu penting agar bisa membantu menantu nya.... Klw bgni keluarga GK punya,ipar gak punya, punya pun ipar tiri bukan kandung... Susah banget buat dititipin ank sbntt aja buat control sedih Bun rasanya pengen cerai saya tpi mikir anak pengen pulang KRMH orng tua tpi jauh banget!! #bantusharing

1 Tanggapan

sama mba, saya juga punya mertua cowo nyebelin banget orangnya, bolak balik cerai, terakhir cerai istri ke 8 beberapa bulan sebelum saya nikah, tapi waktu itu suami saya cerita sih dari awal sebelum nikah ttg keluarganya tapi ya gitu, awal awal tiap hari mau nangis rasanya, mertua maunya diperlakuin kaya sultan, saya diomongin yg jelek² ke sodara² (kebetulan dikampung suami saya tetangga deket itu sodara hampir semuanya) setelah saya nikah malah udah ada calon mama mertua 2x dateng ke rumah, tapi cuma bertahan sebentar ga sampe nikah yg ke 9 kalinya saya juga disini apa apa sendiri mba, lagi hamil uk 6w, walaupun masih belum punya anak kecil tapi saya tiap hari pp ±20 km krn harus bantu² dirumah saya ibu saya sudah almarhumah, bapak saya kepsek sekolahnya lumayan jauh, adik saya yg pertama cewe kerja di arab, tinggal 2 adek cowo masih sekolah, jadi saya tiap hari masak dirumah ortu saya, bersih², nyuci dll pagi abis masakin mertua saya berangkat ke rumah bapak saya, sore saya pulang sorenya gantian di rumah saya, kebetulan saya ikut suami, rumah saya sebelahan sama mertua dijalani dg sabar mba, semua org punya masalah nya masing², jangan nyerah, optimis pasti suatu saat ada hikmah dan berbuah manis buat kita, ini juga ladang pahala besar buat kita para wanita, yg sabar ya mba