Izin tanya bun ☺️☺️🤗

Assalamualaikum izin bertanya, maaf agak panjang.. Jadi ponakan saya di umur 16 tahun pernah nikah karna dijodohkan, dan setelah berapa bulan pernikahan mereka bercerai secara sah negara, Skrng di usia 17 tahun di hamili pacarnya. Dan pacarnya tdk mau bertanggung jawab, lalu karna los contak ponakan saya, semalem menganti kata sandi Ig pacarnya agar dichat pacarnya, lalu pagi" dari pihak keluarga pacarnya ngechat ponakan saya katanya akan dilaporkan karna membajak akun nya, apakah bisa diproses seperti itu? Tapi tadi malem sblm keluarga pacarnya menghubungi kami. Dia sudah mengembalikan kata sandi Ignya. Terimakasih mohon maaf katakata belibet#ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

suruh laporin aja. nanti sekalian itung itungan ya, kan dia uda hamilin tp gamau nikahin. nah itu aja ya polisikan juga