Berjemur untuk bumil

Assalamualaikum ☺ ijin bertanya bund , sebenarnya buat bumil diwajib kan untuk berjemur dipagi hari apa nggk sih bund ? Jika diwajibkan lebih bagus setiap hari apa nggk dan berapa lama waktu yg baik untuk berjemur .. Terimakasih bund ! #sharing #bantujawab #hamilsehat

2 Tanggapan

dibilang wajib ya engga bu, tp berjemur ya bermanfaat. mau setiap hari jg boleh. berapa lama waktunya tergantung ibu mw berjemur jam brapa, makin siang waktu berjemurnya makin singkat. antara jam 8-9 pagi boleh bu sekitar 15-30 menit

kalo saya sih karna udah masuk tm3 jadi saya jalan pagi sambil jemuran gitu, 30 menit aja