Perut sakit

Assalamualaikum. Ijin bertanya. Apakah disini ada yg perutnya agak sakit, setelah nangis sesengukan karena suatu masalah atau emosi yg meledak ledak? Kalau ada bagaimana cara mengatasinya. Terimakasih

2 Tanggapan

wa'alaikumusalam, iya bun kemarin aku juga begitu bun. abis nangis perut kerasa sakit cuma ga sampe parah kyk keteken aja tp insyaallah klo g ada keluar flek menurut ku masih aman. cuma drisana aku putusin buat g nangis nangis lagi, khawatir bun kita g tau buat kedepannya.

Saya juga habis konsul soal perut yang agak sakit Bun. Kalau sakitnya engga parah, ga ada kenceng-kenceng (kontraksi), atau keluar flek masih gpp Bun. Bisa dibawa istirahat aja. Tapi kalau ada flek atau kenceng-kenceng segera periksa. CMIW

2y ago

terimakasih bund nasehatnya.