Emosional saat kehamilan

Dampak Emosi yang meledak-ledak kepada janin apa ya ? untuk usia 22week . Gimana caranya mengurangi emosi tingkat tinggi

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Mungkin saja emosi Bunda membuncah sebenarnya pengaruh dari kondisi kehamilan Bunda yang membuat Bunda stres. Dan hal tersebut tidak baik bagi perkembangan janin ke depannya, terutama pada kesehatan mental anak nanti. Tapi jangan khawatir, yang perlu Bunda lakukan adalah mencoba menenangkan diri; perbanyak aja kegiatan yang membuat Bunda happy, atau Bunda bisa coba meditasi agar Bunda bisa mengontrol emosi. Selengkapnya, Bunda bisa cek di artikel ini saja. Semoga membantu ^^ https://id.theasianparent.com/tips-hilangkan-stres-saat-hamil/

Jangan bun. Nanti darahnya naik

5y ago

iya bun dampaknya apa ya