Usg 7weeks

Assalamualaikum ibu ibu yg sholehah, Saya mau nanya , kehamilan saya sudah 7minggu tapi di USG barusan baru 4minggu belum ada janinnya.. Tapi suruh cek bulan depan jadi apa enggak karena rahim masih penebalan ajah 😭😭 Kok aku sedih ya , karena habis keguguran juga sebelum hamil yg skrg jadi ada rasa takut dan khawatir 😭 Ada kah yg pernah kaya saya?

Usg 7weeks
2 Tanggapan

Minum susu sama vitamin jangan ketinggalan ya bunda, makan yg mengandung asam folat. Semangat bunda berfikir positif yaaa🤗

semangat bundaa,insyaallah kehamilannya dilancarkan dan sehat2 semua