Minyak Rambut

Assalamualaikum..Ibu-ibu diriku mau tanya dong,ada ga ibu-ibu disini yg anaknya pakai minyak rambut Mirabella?udah ada yg tumbuh lebat belum ya rambut anaknya?😁😁

Minyak Rambut
2 Tanggapan

ga pernah. kan ada banyak yg khusus bayi. ya klo blm lebat juga balik lg ke gen nya lah, klo emak bapaknya rambutnya tipis anaknya jg tipis bun

Pakai yg khusus bayi aja bun.. kalau yg dewasa ada parfumnya

4y ago

iya aku udah pernah coba bu awal cukur minyak rambut bayi tp belum keliatan hasilnya masih tipis sampe skrg umur anaku udah 1.3😁😂klo ini udah yg ke 2kali nya cukur😁