Menyapih anak sudah 2th

Assalamualaikum ibu ibu#bantusharing saranya dong untuk menyapih sikecil dengan cara apa supaya ampuh, karna anaku umurya udah 2thun lebih?#bantujawab

7 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. yuk join bun kebetulan senin ada sharing session tentang menyapih

3mo ago

di sini boleh bun