Janin sungsan & terlilit tali pusar

Assalamualaikum ibu2, saya sedang hamil 34 minggu, baru saja usg dan dinyatakan dokter bahwa posisi kepala janin diatas dan terlilit tali pusar namun tidak erat. Adakah ibu2 yg merasakan hal yg sama? Apakah sekiranya posisi bayi bisa berubah dan melepaskan lilitan tali pusar di usia kehamilan yg sudah cukup besar? Apakah sekiranya saya bisa melahirkan normal? Mohon sharing ya buibu🥺#ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Pengalaman saya sih janin sungsang sampai lahiran karena ada 2 lilitan yg menahan janin jadi ga bisa berputar. Lahiran sc deh jadinya. Tapi sc ga serem kok. Yg penting bayi selamat dan sehat tanpa kurang suatu apapun.

1y ago

Makasi mom, inshaallah saya juga ikhlas apapun cara dan jalan lahirnya yg penting bayi selamat sehat tanpa kurang suatu apapun☺️ kalau boleh tau mom kmrn sc di weeks brpa?