imunisasi

Assalamualaikum ibu2 di sini yang berpengalaman mohon sharing nya anak saya baru suntik dpt 1 tadi pagi jam 9, nah panas nya tiba jam 1 an, dan mulay rewel eehh eehhan aja, saya udah kompres juga, udah minum obat juga, yang jadi pertanyaan berapa kali minumin obat penurun pnasnya, dan apa harus di kompres lagi

1 Tanggapan

Itu minumnya pas panas atau setelah imunisas langsung bun?

4y ago

Itu ada anjurannya kan bun 3 x Takaran 1/2 iya nggak dibotolnya? Besok pas DPT lagi Minum paracetamol nya setelah suntik ya Jd suntik Sampe rumah langsung minum obat