perkembangan anak

Assalamualaikum ibu2 cantik yg sdh berpengalaman Mau tanya Anak yg lambat perkembangannya itu bisa berakibat pada masa depannya? Misalx anak saya sdh umur 20 bulan blm bisa jalan

2 Tanggapan

Langsung cuss DSA bundsay, Berharap dan berdoa smoga si dde hanya jalan aja yg lambat, tapi disegala aspek dia cepat tanggap dan cepat perkembangannya, Semangat bundsay

Konsultasi pada ahlinya bun, kalo blm bisa jalan di umur yg harusnya sudah bisa jalan pasti ada alasannya bun dan yg lebih tau yaa dokter.

4y ago

Takut ke dokter bun. Cm.anak saya itu sering2 sakit