Obat batuk saat hamil

Assalamualaikum ibu2 cantik mau tanya saya usia kandungan masuk 18 Minggu agak batuk ke apotik disaranin minum ini #seriusnanya #bantusharing

Obat batuk saat hamil
1 Tanggapan

kalo mau minum obat Konsul terlebih dahulu dg dokter kandungan Bun. pengalaman saya saat hamil batuk parah banget. Konsul ke dokter kandungan, diresepin obat, tapi sang dokter menyarankan kalo bisa untuk minum yang herbal dahulu. jadi saya di sarankan minum air selasih secara rutin. Alhamdulillah setelah 3 hari berturut-turut minum air selasih setiap kali minum, batuk sembuh.