Susu neocate

Assalamualaikum Hay guys, izin bertanya bunda2 ada yang anaknya menggunakan susu neocate untuk usia 0 s/d 12 bln, kebetulan anak sy alergi dengan susu sapi, sy sudah menggunakan susu soya tetapi anak sy tidak suka dan sudah menggunakan susu Php tapi tidak berpengaruh, jika ada yg menggunakan susu neocate kiranya sy boleh menggantikan sdkt kurang lebih untuk takaran 2 botel, utk sekedar tester kepada anak sy. Saya domisili depok, kalau ada ibu2 daerah bogor depok jakarta saya bisa beli sedikit susunya untuk tester ya bund Terimakasih

1 Tanggapan

untuk neocate disarankan jangan coba 2 botol aja bun, lebih baik min 1/2 kaleng. anak saya pas mau habis 1 kaleng baru bisa suka sama susunya, awal mah pasti ga doyan, better beli aja bun, lebih higienis juga.

6mo ago

jujurly, pahit dan bau bun. saya aja eneg nyoba nya, butuh adaptasi dan kalo gada pilihan anak lama2 mau minum juga