Kehamilan

Assalamualaikum? Hay bunda², saya mau tanya dong bun,,, saya Kan lagi hamil 20week, trus tadi pagi saya priksa ke bidan.. Trus bidannya bilang janinnya belum keraba, Dan belum bisa didengar detak jantungnya.. Kira² ada yang tau gak bun, itu kenapa? Mohon jawabanya ya bun??

2 Tanggapan

alat si bidan kurang canggih bun.

5y ago

mending ke obgyn bun biar dijelasin semua nya.. ke obgyn bakal dijelasin tipe perut kita termasuk tebal/tipis. tanyakan kondisi perut, ddj, bayi, plasenta, ketuban dll. jd ngga soal teraba/belom biar dpt kepastian bun.. ngga bingung kayak gini