Kurang paham soal kontraksi

Assalamualaikum. Halo bunda Mau cerita ..tadi pagi saya jalan untuk mempercepat hpl selama saya jalan perut saya terasa kencang ,mengeras dan sakit ..sempat mules tapi ternyata itu mules krn ingin bab Perut say terasa kencang intens dari jam 9 pagi hingga skrng sdh mau jam 12 siang masih sakit seperti dede menggeliat mencari jalan keluar tp jujur sakitnya bukan sakit yg lebay dan masih bisa saya tahan ..selain itu bagian vagina ,pinggang dan bokong saya jg terasa nyeri..saya bingung ini kontraksi asli atau bkn ya bunda?

2 Tanggapan

kl kontraksi asli biasanya intens bgt 5 menit sekali udh krsa terus ga akan ilang smp bayinya lahir & biasanya umum tjd keluar flek/lendir campur darah tanda2 mulai ada pembukaan

1y ago

Oh gitu .makasih bun sudah sharing☺️

kalo kontraksi asli biasanya bayinya diem bun gk gerak