[email protected]

Assalamualaikum. Hallo semuanya bunda bunda🤗🥰 aku anggota baru, Alhamdulillah setelah penantian 10 bulan aku di nyatakan positif hamil 4 Minggu🤲🥰 Semoga segala pertanyaan ku akan terjawab disini oleh bunda bunda yg sudah berpengalaman 🙏🥰

8 Tanggapan

Waalaikumussalam bunda. Selamat datang di TAP ya bun. Syukur Alhamdulillah akhirnya bunda dititipkan rejeki berupa malaikat kecil yaa bun, semoga sehat selalu buat bunda dan si calon buah hatinya. Ohya bunda, sekedar saran. Mungkin kedepannya jika bunda ada pertanyaan, keluhan, atau masukan dan saran bunda tidak perlu memakai anonim bun. Karena terkadang bunda anonim yg bertanya sering ke skip pertanyaannya oleh bunda lain. Atau akun anonim sering digunakan utk "nyinyir" di kolom komentar orang lain. Semoga kita dijauhkan dari org org yang dzalim ya bun. Selamat menikmati kehamilannya bunda Ditunggu postingan berikutnya yaa 😊🌹

Selamat buuunn, semoga kehamilannya membawa berkah bagi keluarga yaaa, lancar smp persalinan dan selalu berkah smp dede besar nanti 😊😊

waaahhh sehat² sampai lahiran yaa bunda, konsumsi vitmil, sumil dan makanan yg bergizi dijaga bener amanah dari allah

Sehat slalu bunda mohon jgn pake anonim y 🙏🏻

Wa'alaikum salam.. Sehat selalu yh bunda

Wa'alaikumsalam, sehat selalu yaa

sehat² ya bund ❤

selamat bun...