Baby syila

Assalamualaikum..hallo sekarang usiaku sudah 4 bln ???

Baby syila
1050 Tanggapan

Walaikumussallam.. ya Allah gemesss,Cantik bgt sih dek 😍🤤

Bajunya kembaran hihii.. Ini namanya Aruna pas umur 4 bulan juga 🤗

4y ago

MasyaAllah..😍

masyaAllah allohumma solli ala sayyidina Muhammad 💖 sehat2 ya dede cantik

semoga anakku juga cantik kayak anaknya bunda.. uhhhhh cantik bngttt😍😍

MasyaaAllah... Allohumma sholli ala sayyidina muhammad....sambil elus perut

Cantik bgt bunda..moga debay q cwek cantik kyak dedek ya..amiinn...😇😇

Masya Allah cantik nya😍 smoga mnjadi anak sholehah, sehat slalu🤲🤲

MasyaAllah ta barakallah cantik nya😍 semoga utun saya cantik jg nnti☺

Uhhh gemaaasszzzz... Cantik bgt masyallaahh.. ❤❤ Sehat selalu nak 💕

masyaallah cantiknya , bener-bener cantik, semoga nular , Aamiin 🙏🙏