Baby syila

Assalamualaikum..hallo sekarang usiaku sudah 4 bln ???

Baby syila
1050 Tanggapan

Masya Allah babynya cantik banget semoga nular d perutku gemes rasanya >

subhanallah nak cantik bgt smga lhiran anak prtma ku cwe cantik dan lucu

cantiknya nak moga nular ke utun tante cantiknya sama idungnya❤️amin

cantik bangettt 😍jadi ga sabar pengen cepet lahiran my baby girl😊

cantikkkkk nyaa..... semoga aja nular ke aq baby girl nyaa 😊🤲🏻

lucu bgt si, gemees, mudah2an anak q kl perempuan bs secantik ini amiin

masyaallah cantiknya..semoga anak aku nanti cantiknya ky anak bunda😁

masyaallah cantiknya kamu dek....jadi gemessss,sehat selalu sayang 🤗

Masya Allah, ini boneka apa anak perempuan sih.. cantik bnget..😍😍

duuhhh dede cantik bangeeeettt 😍😍😍sehat2 yah sayaang 😚😚