Baby syila

Assalamualaikum..hallo sekarang usiaku sudah 4 bln ???

Baby syila
1050 Tanggapan

Masya Allah cantik.. Koment sambil elus perut supaya nular cantiknya sih dd 😍

Bibirnya kecil bgt lebih kecil daripada anakku hihi cantik bgt si kamu dekk 😍

You look so beautifullll 😍😍😍omg semoga nular punya bayi lucukkk beginii

Masyaa Allah kok kaku cantik banget sih dek 🥰🥰🤗🤗 gemes bulek liatnya

Waalaikum salam adek cantiiik..masha alloh cantik nya bund ..moga ketularan😊

Cantiknya😍😍😍moga ja nti klo anak q cwek cantiknya kyk km dedek cantik

masya Alloh cantik bgt 😍😘 boleh cium??😊😘sehat selalu cantik ya...

MasyaAllahhhh cantiknyaaaa🥺🥰🤗sehat2 terus ya nakbayi yg cantikkk hihi

cantiknya dek😍😍semoga tante bentar lg ketularan ank cwe yg lahir... amin

Halo baby syilaa.... Lucunyaaaa... Gemesin ya bun... Sehat selalu. ❤❤❤