Baby syila

Assalamualaikum..hallo sekarang usiaku sudah 4 bln ???

Baby syila
1050 Tanggapan

Bun yg butuh baju preloved murah2 meriah Bun mulai 5rb an aja, bisa wa 085890794279

Masya allah cantik n gemesin bgt 🥰 semoga nnti pas usg anak ku cwek jg 😁😇

😍duhh jadi ga sabar pengen cpet lahiran baby girl,smoga nular bulenya hehe😁

masya Allah cantik banget😍 sehat selalu ya sayangg,,,, gemesss deh liatnya😘

masyaaAllah tabarakallah cantik sekali nak, semoga menjadi anak yg Solehah ❤️

masya Allah nak cantik banget.. gemess liatnya.. semoga nular dapet cewe.. aamiin

Masya allah cantiknya semoga saya jg di beri anak seperti in amin yarobbal alamin

cantiikknyaa dekkk gemaaasshhhh iihh 🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘

Subhanallah cantik sekali bunda 😍 semoga jadi anak yg sholehah ya cantik 🙏

cantik banget bun mudah2an anakku kalo cewek bisa secantik dedenya😁