Baby syila

Assalamualaikum..hallo sekarang usiaku sudah 4 bln ???

Baby syila
1050 Tanggapan

Waalaikum salam Dd Syantiik.. Masha Allah Tabarakallah jd kpngn Punya baby Girls 😍

Ma Syaa Allah dede cantik sekali😍, semoga nanti punya anak lagi bisa cantik juga🥰

Walaikumsalam dde cantik😍semoga jd anak yg shalihah dan berbakti sm org tua yaah aamiin🤲

5y ago

Aamiin allahuma aamiin..

MasyaAllah tabarakallah udah good looking sejak dini dede nya (sambil elus perut) 😁

Masya Allah cantik sekali bunda. semoga bisa menular. saya sangat ingin anak perempuan

Turunan turki, arab apa bule sih anak solehah ini yg bikin setiap mata gumush ngeliatnya🤗

4y ago

Ihh org sunda geuning dedek cantik teh ... Massyaallah semoga nurun sama babyku bun mau baby cewek juga 😍

Masyaa Allah tabarakallah cantik bgt, kaya boneka. Gemeshh bgt kamu nak 😍😍😍

MasyaAllah tabarakallah.. cantik banget♥️♥️ semoga nular ya cantiknya aamiin

Masya allaahh Cantik sekaliii Semoga nanti kalau debayku cewek bisa secantik ini😊

Hay cewe,, boleh kenal ga.. 😁😁 Nama aku yakafi birru ilyasa,, usiaku 3 bln 15 hari..

5y ago

Halooo juga..