Baby syila

Assalamualaikum..hallo sekarang usiaku sudah 4 bln ???

Baby syila
1050 Tanggapan

Cantikk dde nya,,, smoga aku juga di karuniai seorang anak perempuan nan cantikk kya dd...🤗

Hayy 👋👋 kamu kok cantik banget sih ddeeekkk 🥰🥰 uhh gemez towel pipinya😂😂😂

Smoga nular cantiknya sama dd yg dalem perut ya sayang 😍😍😍😘😘😘

Waalaikumsalam anak cantik.. MasyaAllah nak lucu amat c kamuu😍😍😍.. sehat sehat ya syg

masyallah semoga nularrr cantiknyaaa bulenyaaa soalnya di usg baby nyaa cewe aamiin ya allah

Subhanallah cantikk banget 🤗semoga nular cantiknya ya kalo anaku cewe nanti 😅🙏🏼

Masyaallah dex cantik nya.. Sehat selalu ya. Udah gak sabr jdinya pingin lihat debay q.🤰

Masyaallah cuantekk tenan anak ini🤩kaya arab mukanya....uh gemeshhh bunnnnn😭😭😭

subhanallah imutnya bun debay nya, semoga ank aku nntinya imut jg kyak ank bunda hehe...

Gemes ya Allah cantiknya, sambil elus elus perut boleh ya biar klu cewe nular cantiknya.