Baby syila

Assalamualaikum..hallo sekarang usiaku sudah 4 bln ???

Baby syila
1050 Tanggapan

Cantiknya masya allah😍 Mudah2an nular keanakku kalo anakku cewek. Amiin allahumma amin 😊😍

Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh Masya Allah, cantik sekali nak,, kaya boneka 😍😍

masyaAllah cantiknyaa bunnn.. semoga anakku nular cantiknya kek anak bunda 😍 suka gemeeesshh deh

masyaa Allah gemesin banget kamu nak.. smg aja nanti klw anak tante cewek cantiknya kyk kamu ya :D

Masya Allah cantiknya anaknya bund😊 semoga anakku cewek cantik seperti anaknya bund aminn 🤲

اللهم صلي على سيدنا محمد Dede Syila Cantik sekali, MasyaAllah...😙😘😍

Masya Allah bundd, anaknya cantik bgt😍 semoga anak nanti juga cantik seperti si dedek😍🥰

Penasaran sama muka emak dan abah nya...anak ny bisa cuantikkk githu ya...masyaalloh☺️☺️

Ya Allah cantik banget... masyaAllah Tabarakallah... smoga anak ku nanti cantik sperti adek juga

gemesnya cantik imut lucu,moga2 anakku jga cantik gemesin kayak baby Syila.. sehat trus ya dek