Solusi sirkulasi udara buruk

Assalamualaikum,hallo mom. Sharing dong, aku lagi bingung nih. Jadi begini, Kontrakanku kan kecil,sirkulasi udaranya kurang bagus, baby ku sekarang 4.5 bulan. Kalo masak seluruh ruangan jadi berasa pengap gitu, ku kawatir bgt baby ku kena flek atau masalah pernafasan lainnya, soalnya aku sm suamiku punya riwayat flek kuga sebelumnya. Aku udah ikhtiar pake gorden antara dapur sma kamar,tapi tetep aja udaranya jadi pengap, trus aku rencannya mau coba pakai diffusser gitu, kira2 berpengaruh enggak ya? Atau barangkali ada saran lain untuk ku ? Soalnya saat ini belum dapet kontrakan baru mom, mohon sharing nyaa yaa ?

1 Tanggapan

Pasang exhaust fan aja bun, itu kipas khusus nyerap asap atau udara kotor dari dalam ruangan keluar rumah..

5y ago

Iya bun sama sama, biasanya dipasang diventilasi gitu.. Semoga dedenya sehat ya