Jumlah minum asi/sufor setelah mpasi

Assalamualaikum hallo mom mau tanya nih disini anaknya yg sudah mpasi sekarang jumlah minum asi/sufor totalnya jadi berapa ml ya dalam sehari?

2 Tanggapan

dikaleng atau kardus sufornya kan ada takarannya bun, kalo anak saya 8 bln di 800-900ml beda lg sm air putih, dikalengnya takarannya ga sesuai karna kita jg nyesuaiin kapasitas lambung bayi, ada yg kuat minum ada yg mnmnya dikit, selg bb aman ga masalah

Kalo 6 bulan total konsumsi susu dan air putih dijumlah adalah 900ml. Tapi anakku nyusu skrng cuma bisa 650-720 sehari setelah mpasi krn makannya lumayan banyak, minum air putih jugabanyak