Demam UK 34 weeks

Assalamualaikum hallo bunda" Alhamdulillah sekarang UK saya Uda masuk 34 Weeks, rasanya Masya Allah luar biasa ditambah sekarang badan ga enak kek ngerasa demam badan pegel" semua Masya Allah bund. Bunda" ada juga ga yg lagi ngalamin ato pernah ngalamin ? Aku takut debaynya kenapa" 🥺 bunda" ada yg pernah ngalamin hal yang sama ga ? Mohon kasi sarannya bund supaya badan lebih enakan ga kerasa demam #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Hai bund, saya baru sembuh kemarin dari demam hihi, tapi uk saya baru 31week.. rasanya pasti meyiksa banget ya bund, di saat kita lagi ngerasain pegel nya pinggang dan berat nya bawa perut besar, eh malah di tambah dengan demam. belum lagi rasa khawatir kita dengan keadaan si janin.... bunda jangan sampe stress ya, InsyaAllah di baby nya sehat di dalam perut asal bunda tetap jaga pola makan, walaupun gak enak makan harus tetap makan, kemarin saya juga gitu bund, demam sampe gak doyan makan, tapi saya paksakan... oh iya saya juga perbanyak minum air hangat biar relax badannya, trus saya gosokin bagian punggung make minyak kayu putih sebelum tidur. saya kurangi aktivitas di rumah, sperti mencuci yang biasanya saya cuci semua jadi saya cuci cuma setengah, dll.... alhamdulillah 4 hari sembuh bund, asal kita nya yakin aja pasti sembuh, untuk obat saya gak minum karna takut kenapa² sama baby nya.... saya doakan semoga bunda lekas sembuh y 😊 semangat, jangan stress, perbanyak istirahat nya 😊 jangan kecapean🥰.... semoga lekas di beri kesehatan, sehat selalu buat baby nya, dan semoga di lancar kan sampai hari persalinan🥰 peluk jauuuh😊🤗

3y ago

aamiin allahuma aamiin right back at you bund 🤲🏻🥰