sudah 39minggu belum merasakan tanda2 persalinan

assalamualaikum.... haii kakk.... saya hamil sdh memasuki 39minggu.. tp blm mrskan ad nya kontraksi dan 2hr yg lalu muncul keputihan bercmpur darah....,apa mungkin ad yg mglami hal yg sama?? mohon masukan ny... saya sangat bgung sekali karena ini kehamilan pertama saya. trimksh

2 Tanggapan

Waalaikumsakam... Wahh kalo bunda udh keluar lendir campur darah, berarti bunda sebentar lg mau lahiran. Sy juga pas 40w kurang shari kluar lendir campur darah, bsknya sy lahiran pas bgt sesuai hpl. Semangat ya bunda tinggal nunggu gelombang cinta dr dede nya buat lahiran 😊

Sabar sabar sabar Setiap kehamilan memang berbeda Bayi punya cara tersendiri untuk hadir ke dunia Hanya sedikit bayi yg lahir sesuai HPL bund Saya pun melahirkan di uk 40w1d