Gerakan janin ..

Assalamualaikum .. Hai bunda" saya mau tanya ,, mungkin ada yg tau .. td kaki saya gk sengaja kena pembatas pintu yg sengaja qt pasang agar anak tidak k dapur sendiri lumayan kenceng sampe perut bagian bawah sakit .. Saya sedang hamil 35 minggu ,, dari kejadian itu saya jadi takut karena ngerasa baby dalam perut saya rasa nya kurang aktif padahal biasa nya sangat aktif n keras kalo nendang .. Akhir nya saya coba kasih rangsangan tiduran miring kiri dan coba d elus" perut nya sampai saya coba perdengarkan murotal jg Alhamdulillah ada pergerakan wlw aga halus n pelan .. Menurut bunda" apa itu masih normal n baik" aja ?? Dan apa yang harus saya lakukan ?? #seriusnanya

1 Tanggapan

menurut saya, segera ke dokter kandungan bun, untuk memastikan janin bunda baik² saja, sehat terus bunda Aamiin

3y ago

baik bunda Alhamdulillah Terimakasih kembali 😘