tidur miring kiri suka ampeg

Assalamualaikum,, hai bunda.... Saya khan lagi Hamil UK 26 minggu tiap tidur miring kiri itu kok suka ampeg & sakit gtu di tulang rusuk kiri saya bun, itu knp yaa??? Ada yg pernah ngalami juga kah bunda" disini??? Normal kah atau gmn?? ( tapi kalau tidur miring kanan malah nyaman bun saya nya ) #maap_saya_baru_pertama_hamil Terimakasih yg sudah menjawab

1 Tanggapan

Di selang seling saja bun kalau nyaman kanan yaa kadang kanan, tapi memang ibu hamil paling bagus miring kiri karena aliran darah lebih bagus dann meningkatkan nutrisi ke plasenta bun