ASI

Assalamualaikum Hai bun saya mau tanya ni bunda2 di sini asi rembes sejak usia kehamilan brp bulan? Aku hamil 35week blm ada tanda2 asi rembes huhu kawatir takut kurang asi bund. Yg berpengalaman yuk sharing? ❣❣❣

1 Tanggapan

waalaikumsalam.. saya malah lahiran 2 hari baru keluar bun.. waktu masih hamil juga kuatir gak keluar.. apalagi saya SC.. tapi alhamdulillah bisa asi eksklusif dan lanjut mengasihi skrg usia baby 9 bln