tanda tanda persalinan

Assalamualaikum. Guys, kemarin aku yoga. Sepulang yoga sore langsung Hb dengan suami. Malam makan kiwi 1 butir. Td malam mules -+ merasakan seperti nyeri perut saat haid selama 25 menit dan jedanya 5 menit sekali. Abis itu aku ketiduran.. Nah pagi ini, aku keluar lendir berwarna bening kental + darah . Doain yah guys h-1 hpl nih, besok udah masuk usia 40 minggu???? Mudah2n aku dan kalian semua diberi kelancaran saat persalinan. Kira2 setelah keluar lendiri campur darah berapa hari lagi ya?

1 Tanggapan

biasanya klau sudah kluar lendir cmpur darah sudah ada pembukaan bun, bsa cba cek pembukaan ke bidan/dokter ya. Atau ditunggu ada kontraksi atau mules" yg intens jg gpp. Smga dilancarkan persalinannya ya bun, sehat ibu dan debay Aamiin